Пьер Фотографии

Пьер анонсирует галерею

галерея

Пьер сидел на макушке бюста Афродиты и грелся в лучах солнца, которые каким-то чудом залетели в окно. Классические черты лица греческой богини были практически неразличимы в ослепительной яркости света, отраженного белым гипсом. Пьер закрыл глаза и, пригревшись, начал тихонько покачиваться в блаженной дреме. Однако счастье было недолгим: солнце перешло на другую сторону улицы, скол на носу Афродиты стал вновь различим, и даже синева оперения Пьера теперь не казалась столь контрастирующей с его благородным насестом.

— Нет в мире совершенства! — вздохнул Пьер и, встряхнувшись, вывел себя из сонного оцепенения. — Кэп, скажи, вот ты чем сейчас занят? — спросил он после минутного молчания.

— Я-то? Вот карточки с Сицилии сортирую. Две недели плавания, а показать-то и нечего. Камеру в руки почти что и не брал, — ответил я, разглядывая светящуюся поверхность монитора с превьюшками фотографий.

— Так не пойдет, Кэп! Надо исправлять ситуацию! У нас или фотояхтинг, или давай переименовываться! — взгляд Пьера стал хитрым и несколько нагловатым.

— Это у экипажа фотояхтинг, а у меня черт знает что. Переименовываться мы, конечно, не будем, а вот внести коррективы попробовать можно. Только что-то подсказывает мне, что тут все непросто будет. Пока якорь не кинем да швартовы не заведем, снимать особо и некогда.

— Кэп, фотографии из наших походов должны не просто восхищать людей на страничках вашего дурацкого Интернета, они должны печататься и продаваться, задорого! Иначе мы собственную яхту целый век будем ждать. Я, может, и дождусь, но ты, Кэп, прости, ты…

— Пьер, а в тебя когда-нибудь тапки бросали? — перебил я его, пробуя нащупать под столом непонятно куда девшиеся метательные снаряды.

— А мы не мое прошлое сейчас обсуждаем, а наше будущее! И на насилии ты его не построишь! Так что, когда тапочки найдешь, подумай, как нам и на паруса накопить, и народу приятное сделать! А то скоро весна, снег сойдет, мы в море уйдем, некогда будет.

— Пьер, мое дело снимать, а галереи для продаж у меня нет и, судя по всему, никогда и не будет. К тому же в стране нет рынка. Продавцов пруд пруди, только я один пару десятков в год таких выпускаю, а покупателей нет. Мы же не можем друг у друга покупать?

— Почему же не можете? Вполне можете! Давай попробуем, делов-то — кнопочку в меню принайтовать!

— Знаешь, Пьер, вот ты это и сделаешь! Старый морской закон: кто предложил, тот и воплощает!

— А я что, против что ли? Готовься, Кэп, в среду премьера!

Поделись с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 5 =